+ Больший Шрифт | - Маленький Шрифт
Вторник, 16.12.2025, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Форум  альянса
Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
КипрДата: Пятница, 27.05.2011, 03:36 | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Offline
Приветствую
1. Кирилл
Кир Саныч http://dgame.ru/user.php?mid=78588547&tid=24469549 (на самом деле не всё так мрачно. :) Имею 3 последа 4 ур, пока просто теряюсь с вариантом состава - пробую, тыкаю)
И сразу надо пояснить: дата регистрации = первое знакомство с игрой, т.е. аболютный нуб, но не безнадёжный.
2. Всегда и везде ценил пвп, однако весь мой "опыт" пвп в Дгейм - эпическое получение по всем органам пинков от некоего 5 или 6 ур. дяди с вурдалаками. С тех пор поселился на пасеке и в шахтах, копя злобу. ,) Но всё-таки склонен сказать «Рейдер», забегая вперёд. ,)
3. Нет.
4. Нет..
5. Нет...
6. Форумная агитация и "Пы.Сы.: Уровень значения не имеет." (с) GALEAN. ,) Если серьёзно, ничего я о Вашем клане не знаю и "мало" что могу предложить, а на форуме не так много живых приглашений в кланы. Было желание постучаться к Ястребам, но там большие претензии на форуме к игркам с 1-2 недельной игрой увидел, так что куда меня пошлют, я смог догадаться сам. х)

Ну, как-то так. Отвечу на любые вопросы, если они не "так, для себя - чисто поржать". ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025